當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 基層動態
視力保護:
中國能建安徽電建一公司承建葉集生物質電廠供熱管網工程通過竣工驗收
來源:安徽電建一公司 作者:沈娟娟 吳冠華 日期:2019-10-31 字號:[ ]
  10月25日,中國能建安徽電建一公司承建的光大生物熱電(六安)有限公司葉集30兆瓦生物質熱電項目二期供熱管網工程順利通過竣工驗收。
  葉集30兆瓦生物質熱電工程位于安徽六安葉集經濟開發區,新建1臺75噸/時的高溫超高壓循環流化床生物質鍋爐、1臺7兆瓦背壓式汽輪機及1臺9兆瓦發電機,利用生物質發電,并鋪設供熱管網,向開發區企業供熱。安徽電建一公司承建二期供熱管網工程從電廠向木材加工集中區敷設供熱蒸汽管道,出廠沿11條道路敷設,末端與現有一期南延伸工程對接,全線采用架空、地埋相結合的敷設方式,管線總長度約8.6公里。
   在建設過程中,安徽電建一公司精心組織、統籌協調,高質量完成工程土建、安裝、調試等工作任務。自9月25日投入運行至今,供熱管道系統運行正常,各項指標優良,得到業主、監理的一致好評。
  葉集是全國最大的板材加工基地之一,項目建成后,能夠有效滿足當地木材加工企業熱負荷需求,提高供熱質量,助力園區實現綠色發展,打造循環經濟。



打印】 【糾錯】 【關閉

   
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統