當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 基層動態
視力保護:
中國能建安徽電建二公司檢修安慶電廠3號機組并網發電
來源:安徽電建二公司 作者:楊慧 何昭 日期:2019-10-31 字號:[ ]
  10月28日,中國能建安徽電建二公司檢修的神皖安慶電廠二期(2×1000兆瓦)3號機組并網。
  安徽電建二公司安慶檢修項目部科學安排部署,制定細致的檢修計劃,明確各項檢修安全、質量控制目標,緊繃“紅線”抓安全,克服戰線長、任務重困難,高效完成了包括汽機、鍋爐、電儀等專業在內的322項檢修項目,實現了鍋爐點火、汽機沖轉、并網等多個一次成功。
  神皖安慶電廠位于安慶市老峰鎮,機組各項經濟技術指標處于全國領先水平。自2015年投產至今,安徽電建二公司一直承擔著3號機組的檢修與維護任務工作,以精湛的技能、優良的作風和優質的服務,贏得業主方高度評價。



打印】 【糾錯】 【關閉

   
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統